Hier findet ihr die leckersten und ja ... ähm ... sagen wir mal ungewöhnlichsten Food-Rreaktionen von den Zeltplätzen beim Deichbrand-Festival ...

Das ist der Klassiker auf dem Festival-Gelände: Grillgut in allen Variationen. Foto: Arnd Hartmann

Nina und Maren (rechts) grillen vor ihrem Zelt. Foto: Arnd Hartmann

Scharfe Nudeln mit Bier - ein Essen für die ganz Harten. Foto: Arnd Hartmann

Egal ob Pizza oder Chili con Carne: Bei den Jungs aus Bremerhaven gibt es kulinarischen Höchstgenuss. Foto: Philipp Overschmidt

Ausgewogene Ernährung? Hier gibt es eine bunte Mischung aus Cornflakes, Dosen-Eintopf, Cookies und Weintrauben. Foto: Arnd Hartmann

Manche Festival-BEsucher wollen sich nicht mit billigem Dosen-Fraß begnügen. Sie kochen zu Hause essen vor und nehmen es mit aufs Festival-Gelände. Foto: Arnd Hartmann

Instant-Kartoffelbrei, Fünf-Minuten-Terinen und Yum Yum-Instantnudeln, die mit heißem Wasser funktionieren sind auf den Festival besonders beliebt. Foto: Arnd Hartmann

So wird bei Jungs von der Wurster Nordseeküste diniert: Bockwurst und Cracker liebevoll angerichtet. Foto: Philipp Overschmidt

Ravioli? Nö! Bratwurst? Fehlanzeige! Auf diesen Teller kommt Avocado. Foto: Philipp Overschmidt

Dieses Hamburger Duo ist stolz auf ihren Käse. Einfach lecker mit Sandwiches. Foto: Philipp Overschmidt

Beim Catering im V.I.P.-Bereich gibt es hingegen echte Delikatessen: Zum Beispiel diesen Black Angus Beef Burger. Foto: Arnd Hartmann

Beim Catering im V.I.P.-Bereich gibt es hingegen echte Delikatessen: Zum Beispiel diese leckere Nachspeise. Foto: Arnd Hartmann

Währenddessen beißt dieser Festival-besucher herzhaft in eine Scheibe trockenen Toast mit einem Hauch Käse. Manchmal ist weniger mehr. Foto: Arnd Hartmann

Liesa, Anna und Toni (von links) haben extra einen Gaskocher mitgeschleppt. "Gute Wahl", sagt Anna, "so wird der Reis schneller heiß." Foto: Heike Leuschner