Begleitend zur Ausstellung „Schönheit - ganz still“ im Mühlencafé in Seefeld/Stadland bieten die Hobbyköchinnen und -köche Detlef Rebentisch, Walter Janßen, Ute Sinhuber und Björn Thümler am Freitag, 21. März, um 19 Uhr ein kulinarisches Erlebnis. Das Menü, inspiriert von den ausgestellten Stillleben, setzt Zitrusfrüchte als roten Faden ein. Die Kunstpädagogin Meike Janßen wird zwischen den Gängen über Stillleben in der Kunst und die Ergebnisse der Malwerkstatt berichten.
Das Menü umfasst vier Gänge plus Gruß aus der Küche. Im Zwischengang werden Cannelloni mit Ricotta und Zitrone serviert. Der Hauptgang bietet dreierlei Möhren, Pommes dauphine und Schwein. Die Teilnahme kostet 36 Euro.
Reservierungen sind telefonisch unter 04734/1236 möglich. Mehr Info auf der Website der Seefelder Mühle. (pm/bal/ki)
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.