Marie-Luise Page wird als Dozentin die kulinarische Vielfacht der Kohlarten (wieder-)entdecken. Es werden köstliche Wintermenüs in diesem Kochkurs in der Küche der Heinrich-Behnken-Schule in Selsingen am Mittwoch, 1. Februar von 18 bis 21 Uhr gezaubert. Wenige Plätze stehen noch für das ABS-Angebot „Fingerfood und Sekt“ am Mittwoch, 8. Februar, zur Verfügung. Von 18 bis 21 Uhr werden verschiedene Appetithäppchen ausprobiert. Zum Genießen gibt es dann ein (alkoholfreier) Sekt. Auf eine Schlemmerreise durch Europa führt die Dozentin am Montag, 13. Februar. Frau Page verspricht einen kulinarischen Ausflug nach Schweden, in die Schweiz, nach Italien, Spanien oder auch nach Polen. Gekocht und genossen wird von 18 bis 21 Uhr. Anmeldungen unter 04284/ 9307 110 oder schriftlich an abs@selsingen.de.(pm/mar)
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.