Kontakte knüpfen beim Kochen und Genießen

Wie bringt man fremde Menschen einander näher? Das haben sich die Mitstreiter der Wurster Nachhaltigkeitsinitiative „Neue Pfade“ gefragt und sind dabei auf das Prinzip des „Running Dinner“ gestoßen. Die Arbeitsgruppe „Ernährung und Tourismus“ mit Ulrike Pieper und Dr. Julia Köhn haben ihr regionalkulinarisches Erlebnis „Regio Schmaus“ genannt. Für die Premiere in Wurster Nordseeküste am Freitag, 20. Mai, werden nun Frauen und Männer gesucht, die Spaß am Kochen und Kennenlernen haben.

Geselligkeit und Genuss sollen beim „Regio Schmaus“ im Vordergrund stehen, so dass das Konzept für alteingesessene Wurster und Neubürger interessant ist.

Geselligkeit und Genuss sollen beim „Regio Schmaus“ im Vordergrund stehen, so dass das Konzept für alteingesessene Wurster und Neubürger interessant ist. Foto: Screenshot www.regioschmaus.land


DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN
nach Oben