Achterbahnfahrt mit der Gastro-Branche durch die Corona-Krise

Gleich morgens scannt Thorsten von Scheidt die neuesten Corona-Nachrichten. Der Geschäftsführer der Feddersen Food GmbH in Geestemünde will wissen, was auf das Unternehmen zukommen könnte. Es beliefert Hotels, Restaurants, die Systemgastronomie oder Kantinen mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und anderen Produkten - mit allem, was in den Küchen verarbeitet wird. Deshalb ist der „coole Frischeservice“ wie ein Seismograf für die durch Corona gebeutelte Branche.

Mann in Lagerhalle. Mitarbeiter Ralf Busch stellt die Bestellungen im Lager der Firma Feddersen zusammen. Auch in diesem Corona-Dezember ist weniger zu tun als normalerweise zum Jahresschluss.

Mitarbeiter Ralf Busch stellt die Bestellungen im Lager der Firma Feddersen zusammen. Auch in diesem Corona-Dezember ist weniger zu tun als normalerweise zum Jahresschluss. Foto: Arnd Hartmann


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