Kaum ein Gebäck ist momentan so beliebt wie die Zimtschnecke, auch bekannt als Franzbrötchen, Cinnamon Roll, Kanelbullar, Kanelsnegle und Korvapuusti. In ihrem Buch „Perfekte Zimtschecken“ stellt Konditormeisterin Maren Thobaben („Mrs T“) die besten Zimtschnecken-Rezepte zwischen Hamburg und Helsinki vor. Klassisch, fruchtig mit Orange-Kardamom oder Pfirsich-Ingwer, wuchtig mit Salted Caramel oder Triple-Choc, neu gedacht als Eis, Waffel oder Torte. Oder auch mal ohne Zimt, dafür mit Matcha oder Earl Grey. Im Interview verrät sie ihre liebsten Kreationen und gibt Tipps, wie die Zimtschecken perfekt gelingen.
Weiterlesen
Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.