Loxstedt

Vortrag: Die Ernährung der Zukunft wird weniger fleischlastig sein

„Wir müssen mit den vorhandenen Rohstoffen auf unserem Planeten haushalten. Wir leben auf Pump!“ Was Lebensmitteltechnologin Linda Böhm den Landfrauen von Donnern, Landwürden und Stotel erklärte, entfachte heiße Diskussionen im Haus am See.

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Auch das taten die Landfrauen, als sie sich Nudeln aus Ackerbohnen mit Soße aus Grillen auf der Zunge zergehen ließen.

Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Auch das taten die Landfrauen, als sie sich Nudeln aus Ackerbohnen mit Soße aus Grillen auf der Zunge zergehen ließen. Foto: Anita Becker

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

30% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter NEWSLETTER
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
nach Oben