Cuxland

Spieka-Neufeld: Für den kleinen Hunger ist wieder gesorgt

Urlauber und Einheimische hatten sich zuletzt bitter beklagt, dass sie im Deichvorland von Spieka-Neufeld zwar Postkarten, aber nichts zu essen kaufen können. Jetzt tut sich kulinarisch wieder etwas im Norden der Wurster Küste.

Kurdirektorin Sandra Langheim freut sich, dass Steven Thiede (Mitte) und Holger Thiede bis Ende August den Fischbrötchen-Hunger von Urlaubern und Einheimischen am Strand von Spieka-Neufeld stillen werden. Leuschner

Kurdirektorin Sandra Langheim freut sich, dass Steven Thiede (Mitte) und Holger Thiede bis Ende August den Fischbrötchen-Hunger von Urlaubern und Einheimischen am Strand von Spieka-Neufeld stillen werden. Leuschner Foto: Leuschner

Backfisch mit Kartoffelsalat, Pommes und Fischbrötchen-Klassiker vom Matjes bis zur Krabbe, dazu Eiscreme und Getränke – zumindest den kleinen Appetit von Radfahrern, Spaziergängern, Campern und Sonnenanbetern werden Holger Thiede und sein Sohn Steven in den kommenden Wochen im Deichvorland von Spieka-Neufeld stillen. Dass er die ruhige Sommerzeit mit seinem Feinkostwagen auf der ehemals vom Containerrestaurant „Ebbe und Flut“ genutzten Wurt verbringen wird, hat Holger Thiede ganz kurzfristig entschieden.

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