Backfisch mit Kartoffelsalat, Pommes und Fischbrötchen-Klassiker vom Matjes bis zur Krabbe, dazu Eiscreme und Getränke – zumindest den kleinen Appetit von Radfahrern, Spaziergängern, Campern und Sonnenanbetern werden Holger Thiede und sein Sohn Steven in den kommenden Wochen im Deichvorland von Spieka-Neufeld stillen. Dass er die ruhige Sommerzeit mit seinem Feinkostwagen auf der ehemals vom Containerrestaurant „Ebbe und Flut“ genutzten Wurt verbringen wird, hat Holger Thiede ganz kurzfristig entschieden.
Weiterlesen
Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.