Lotte Lutter kreiert Spitzen-Menü für Deutsche Meisterschaft der Nachwuchsköche
Ein Vier-Gänge-Menü ohne jede Assistenz: Was Lotte Lutter bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Königswinter einer zehnköpfigen Jury kredenzte, ringt selbst ihrem Küchenchef daheim im Cuxhavener 5-Sterne-Badhotel Sternhagen höchsten Respekt ab.
Menükreationen aus zwei Wettbewerben: Die Vorspeise aus Roter Linse, Datteln und Garnele (von links) hat Lotte Lutter beim Niedersachsen-Wettbewerb gekocht. Mit Blumenkohl-Pannacotta, Rehrücken und Mascarpone-Törtchen überzeugte sie bei den Deutschen Jugendmeisterschaften. Foto: privat
Lotte Lutter lebt für Kulinarik. Wenn die 23-Jährige bei Mineralwasser und Nordseeblick auch nur aufzählt, mit welchem Menü sie Ende Oktober um die Deutsche Jugendmeisterschaft in den gastgewerblichen Berufen kämpfte, kann der Zuhörer ihre Leidenschaft für Lebensmittel und deren Verarbeitung spüren.
Ob als Einzelkämpferin beim Wettbewerb oder – wie hier – in der Teamküche des Badhotels Sternhagen: Die Liebe zum Beruf ist Lotte Lutter anzusehen. Foto: Leuschner
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