Wurster Nordseeküste So lebt der Norden

Generationenwechsel bei „De Koffiestuv“: Merle Grastorff setzt neue Impulse

Vom Berliner Start-up ins Café hinterm Deich – Merle Grastorff, unlängst noch Führungskraft in der Hauptstadt, wagt die Rückkehr zu ihren Wurzeln. Gemeinsam mit ihrem Partner bringt sie Großstadterfahrung, neue Ideen und Mut mit an die Nordseeküste.

Eine junge Frau und ihr Vater stehen im Biergarten ihres Cafés und Restaurants "De Koffiestuv" in Dorum-Neufeld.

Ein Herz und eine Seele: „Koffiestuv“-Besitzer Detlef Grastorff mit seiner Tochter und Unternehmensnachfolgerin Merle Grastorff im Garten ihres Café-Restaurants in Dorum-Neufeld. Foto: Leuschner

Merle Grastorff stand auf der Karriereleiter. Nach dem Abitur hatte die gebürtige Cuxländerin in Oldenburg Sozialwissenschaften studiert, ihr Masterstudium im Bereich Gesundheitsmanagement absolviert und anschließend nach beruflichen Herausforderungen in Deutschlands größter Millionenmetropole gesucht.

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