Bremerhaven

Von Jules Verne inspiriert: Algen-Gourmetreise im Klimahaus

Welche Nahrungsmittel können uns die Meere außer Fisch bieten? Jules Verne hatte da genaue Vorstellungen und sprach vor über 150 Jahren von Zucker aus Ledertang, Seeanemonen-Konfitüre und Walmilch-Dessert. Realistisch? Bettina Wurche ordnet ein.

Eine ältere Frau blickt in die Kamera.

Biologin Bettina Wurche entführt die Besucher in ihrem Vortrag im Klimahaus am Freitag in die Vergangenheit und unter die Meere.

Frau Wurche, Sie sind aus Darmstadt und Diplom-Biologin, Wissenschaftsjournalistin und Science-Bloggerin. Woher kommt Ihr Interesse am Meer und den Lebewesen darin?

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

30% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter NEWSLETTER
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
nach Oben