Spirulina: Über diese vermeintliche „Wunderalge“ ist schon so mancher Verbraucher gestolpert. Doch in den „Oceans of Possibilities“ in den „Ozeanen der Möglichkeiten“, kann sich die Lebensmittelindustrie mehr erschließen als Fisch: nämlich insbesondere Algen und Mikroalgen. Das war einer von zehn Trends, die Hannah Dammann vom Marktforschungsunternehmen Innova den rund 90 Zuhörern im Fischbahnhof vorstellte. Die Bremerhavener Wirtschaftsförderungsgesellschaft BIS hatte zum Lebensmittelforum eingeladen.
Weiterlesen
Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.