Bremerhaven

Trends in der Lebensmittelbranche: Das Meer kommt zurück

Die Ozeane hören mit Fisch nicht auf. Produkte mit Algen und Mikroalgen drängen zunehmend auf dem Markt. Beim Lebensmittelforum in Bremerhaven wurden die zehn wichtigsten Trends für die Branche vorgestellt.

Hannah Dammann beim Lebensmittelforum

Hannah Dammann vom Marktforschungsunternehmen Innova sieht auch Perspektiven für die Produkte aus dem Ozean. Foto: Scheschonka

Spirulina: Über diese vermeintliche „Wunderalge“ ist schon so mancher Verbraucher gestolpert. Doch in den „Oceans of Possibilities“ in den „Ozeanen der Möglichkeiten“, kann sich die Lebensmittelindustrie mehr erschließen als Fisch: nämlich insbesondere Algen und Mikroalgen. Das war einer von zehn Trends, die Hannah Dammann vom Marktforschungsunternehmen Innova den rund 90 Zuhörern im Fischbahnhof vorstellte. Die Bremerhavener Wirtschaftsförderungsgesellschaft BIS hatte zum Lebensmittelforum eingeladen.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

30% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter NEWSLETTER
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
nach Oben