Eigentlich wollte Justin Schmick sich heute eine längere Mittags-Pause gönnen, doch aufgrund von Personal-Ausfällen steht er heute fast ganztägig in der Küche. „Gut, dass ihr kommt. Dann muss ich mich mal zu einer Pause zwingen“, grinst er. Schmick ist nicht nur Geschäftsführer des Restaurants, sondern auch Küchenchef. Es ist Spätsommer. Einer seiner Service-Mitarbeiter stellt ihm unaufgefordert ein Glas Wasser hin, als er sich an den Tisch setzt. Teamwork wird hier großgeschrieben. Und aus dem gemütlichen Kaffee-Talk wird ein schneller Wasser-Talk. „Gas geben ist wichtig, aber Pausen genauso“, sagt Schmick und nimmt einen großen Schluck.
Weiterlesen
Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.