Bremerhaven

Insekten-Snacks und neue Trends beim Bremerhavens Lebensmittelforum

Die Zukunft der Ernährung: Beim Lebensmittelforum im Fischbahnhof wurde über innovative Ansätze zur Food-Transformation diskutiert. Von Grillen-Snacks bis zu nachhaltiger Fischerei wurden Konzepte für eine nachhaltige Zukunft vorgestellt.

Ein Mann vor einer bunten Grafik.

Lebensmittelforum im Fischbahnhof in Bremerhaven: Dr. Gerd Kraus vom Thünen-Institut für Seefischerei spricht über illegale Fangmengen und Chancen bei der Zusammenarbeit von Fischerei und Umweltschutz in der Nordsee. Foto: Scheschonka

Beim Lebensmittelforum Bremerhaven im Fischbahnhof ging es um „Food-Transformation mitmachen!“. So gab es zum Auftakt für die rund 140 Teilnehmer von Nahrungs- und Genussmittelunternehmen, Startups sowie von wissenschaftlichen Forschungsinstitutionen Snacks und Chili auf der Basis von Grillen.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

30% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter NEWSLETTER
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
nach Oben