Im Schlemmeratlas 2023 holten Küchenchef Phillip Probst und sein Team die hohe Auszeichnung von 3,5 „Kochlöffeln“ mit dem Fine Dining Restaurant im Hotel The Liberty Bremerhaven.
Das ist die beste Bewertung eines Restaurants von den 34 getesteten Adressen im Bundesland Bremen.
„Ich bin sehr stolz, dass wir diese hohe Auszeichnung für unsere kulinarische Leistung erhalten haben“, freut sich der Küchenchef und ergänzt: „Das beweist das wir mit unserem Fine Dining Konzept auf dem richtigen Weg sind und unsere Gäste begeistern.“
Von Mittwoch bis Sonnabend wird ein hochwertiges und ausgefallenes 4- bis 7-Gang-Menü serviert, das aus überwiegend regionalen Zutaten zubereitet wird und saisonal wechselt.
Der Oldenburger Phillip Probst, der seit 2018 Küchenchef und kreativer Kopf im The Liberty ist, erfüllte sich mit dem Fine Dining Konzept einen Herzenswunsch und hofft, damit an seine Erfolge in der Spitzengastronomie anknüpfen zu können.
2016 zeichnete ihn der Guide Michelin in seinem damaligen Restaurant Kurfürstliches Amtshaus in Daun (Rheinland-Pfalz) mit einem Stern aus.