Butjadingen

Was Tapas mit König Alfonso XIII. und der Sahara zu tun haben

Von Griechenland über Spanien, Frankreich, Großbritannien, Liberia und Thailand bis nach Italien führte die kulinarische Reiseroute beim diesjährigen Butjenter Eeten auf Hof Iggewarden. Hinzu kamen Erlebnisberichte und Gesang.

Eine ältere Frau schöpft mit einer Kelle Essen aus einem Behälter.

Auf eine kulinarische Weltreise konnten sich beim Butjenter Eeten die Gäste auf Hof Iggewarden begeben und zahlreiche Gerichte aus verschiedenen Ländern kosten. Foto: Korter

Auf eine kulinarische Weltreise konnten sich beim diesjährigen Butjenter Eeten die Gäste auf Hof Iggewarden begeben und zahlreiche Gerichte aus verschiedenen Ländern kosten, die das Team von Reinhard Evers zubereitet hatte. Die mit Fotos an der Leinwand und Erläuterungen von Birgit Kessens und Ursel Löffler begleitete kulinarische Reise begann für die Vorspeisen mit griechischem Salat und führte zunächst nach Spanien (Tapas).

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

30% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter NEWSLETTER
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
nach Oben