Region

Vegane Kochschule „Kurkuma“ in Hamburg: Kochen mit Mezze

In Eimsbüttel betreiben Roman Witt und Arne Ewerbek seit zehn Jahren Deutschlands erste vegane Kochschule. Der Kochkurs „Mezze Mezze“ mit 16 Teilnehmern bietet viel frisches Gemüse und überraschende Erkenntnisse.

Zwei Männer posieren für ein Foto in einer Tür

Vor zehn Jahren haben Arne Ewerbek (rechts) und Roman Witt (links) die Kochschule in Eimsbüttel gegründet. Foto: Privat Foto: privat

Hamburg. Vor zehn Jahren haben Roman Witt und Arne Ewerbek die erste vegane Kochschule Deutschlands im Hamburger Stadtteil Eimsbüttel gegründet. Bekannt wurde sie nach dem aromatischen Gewürz „Kurkuma“, das nicht nur für seine intensiven Aromen bekannt ist, sondern auch für seine gesundheitliche Wirkung. Inzwischen bieten die beiden Gründer 25 verschiedene vegane Kochkurse an und beschäftigen 15 Kursleiter. Wir waren mal beim Kochkurs „Mezze Mezze“ dabei.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

30% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter NEWSLETTER
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
nach Oben