Stadland

Seefelder Mühlencafé startet neu – mit Essen, Kultur und Gemeinschaft

Nach langer Umbaupause öffnet das Seefelder Mühlencafé wieder seine Türen. Jeden Donnerstag gibt es wieder ein gemeinsames Mittagessen, ab April folgen neue Wochengerichte zur Wahl. Dazu sorgt ein Kulturprogramm für abwechslungsreiche Unterhaltung.

Nahaufnahme von zwei Händen, die mit einem schwarzen Sparschäler eine frische Wurzelknolle schälen. Die Knolle hat eine unebene, erdige Schale und weißes Inneres.

Saisonal und möglichst regional: Mit diesem Vorsatz plant das Mühlencafé im Kulturzentrum Seefelder Mühle seine Mittagessen. Foto: Linda Grueneisen

Nach monatelanger Umbaupause öffnet das Seefelder Mühlencafé wieder seine Türen und setzt mit seinem beliebten Donnerstags-Mittagstisch auf geselliges Beisammensein. Unter dem Motto „Gemeinsam statt einsam“ serviert das engagierte Team jetzt wieder wöchentlich wechselnde Gerichte, die nicht nur satt, sondern auch glücklich machen sollen. Auf der Speisekarte stehen im März und April unter anderem Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat, Bärlauchknödel mit Lauch-Sahne-Sauce und Blätterteigstrudel mit „frühlingshafter Füllung“. Immer donnerstags von 12 bis 13.30 Uhr können Gäste die frisch gekochten Speisen genießen und mit anderen Gästen ins Gespräch kommen.

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