Das Angebot wird größer sein als im Vorjahr. Vor allem kulinarisch legt der Gastronom Udo Venema kräftig zu. Die Zahl der Grillbuden und Glühweinbuden hat Udo Venema auf jeweils zwei verdoppelt. Zudem gibt es eine Kartoffelbude, in der frisch bereitete Mahlzeiten aus Kartoffeln gereicht werden: Kartoffelpuffer, Kartoffelsuppe, Bratkartoffeln. Und, weil es die Zeit ist, Grünkohl. Einige Meter weiter wird es nach frischem Butterkuchen duften.
Weiterlesen
Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.