Wirt und Gäste meistern gemeinsam die Krise

Endlich. Klaus Blanken steht am Herd und grinst übers ganze Gesicht. Draußen im Garten und auch drinnen in der Kneipe sitzen Leute aus dem Dorf. Auch aus den Nachbarorten sind einige gekommen. Das erste Mal seit dem Lockdown darf der Hepstedter wieder das machen, was er am liebsten tut: Gäste bewirten. So richtig mit gedeckten Tischen, mit Essen auf Tellern, mit Hektik und mit Schweißperlen auf der Stirn.

Klaus Blanken ist Gastwirt in neunter Generation. Seit 1792 gibt es Blankens Gasthof in Hepstedt. Die Corona-Krise hat auch den Bewirtungs-Profi an seine Grenzen gebracht. Auch ans Aufhören hat er gedacht. Jetzt startet er wieder durch.

Klaus Blanken ist Gastwirt in neunter Generation. Seit 1792 gibt es Blankens Gasthof in Hepstedt. Die Corona-Krise hat auch den Bewirtungs-Profi an seine Grenzen gebracht. Auch ans Aufhören hat er gedacht. Jetzt startet er wieder durch. Foto: Saskia Harscher


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