Wirtschaft

Soulkitchen kocht für die bewussten Esser an Bord

Veganismus oder Vegetarismus und die Freude an einer Kreuzfahrt müssen sisch nicht ausschließen. Dieser Erkenntnis folgt jetzt Aida Cruises mit einem neuen Angebot auf drei ihrer großen Kreuzfahrtschiffe.

Das neue Soulkitchen: modern interpretierte Küche auf pflanzlicher Basis an Bord von „AIDAprima“, „AIDAperla“ und „AIDAnova“.

Das neue Soulkitchen: modern interpretierte Küche auf pflanzlicher Basis an Bord von „AIDAprima“, „AIDAperla“ und „AIDAnova“. Foto: Aida Cruises

Aida Cruises ist bei vielen bekannt für kulinarische Highlights an Bord seiner Schiffe. Mit einer breiten Auswahl von bis zu 17 Restaurants an Bord bietet Aida seinen Gästen bereits heute die größte Vielfalt an Geschmackserlebnissen, teilt das Unternehmen mit. Die Restaurants an Bord der Aida-Schiffe sind geprägt von einer Mischung aus regionaler und internationaler Küche: Vom Buffet-Restaurant mit einem großen Angebot an Speisen über Snacks für zwischendurch bis hin zum Gourmetrestaurant mit gehobener Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beliebt sind die Spezialitäten-Restaurants, die ausgewählte Küchenstile präsentieren. Zum kulinarischen Angebot von Aida Cruises gehört seit jeher ebenso eine vielfältige Auswahl an veganen Speisen.

Weiterlesen

Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter

1. Monat für

1 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
monatlich kündbar

3 Monate für

3 Euro

Jetzt Anmelden

danach 2,29€/Woche
nach 3 Monaten mtl. kündbar

1 Jahr für monatlich

6,90 Euro

Jetzt Anmelden

30% sparen
nach 12 Monaten mtl. kündbar


  • jederzeit umfassend informiert
  • Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
  • uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Newsletter NEWSLETTER
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.
nach Oben