Hobbyköche und -köchinnen, die gegeneinander antreten und ihre kulinarischen Fähigkeiten über mehrere Runden unter Beweis stellen – das ist die ZDF-Küchenschlacht. Mittendrin, als Jurorin und Moderatorin, ist die aus Zeven stammende Köchin Zora Klipp. Wie sie das neben zwei eigenen Gastronomiebetrieben (Restaurant „Blattgold“ und Café „Weidenkantine“ in Hamburg), die sie mit ihren Geschwistern betreibt und diversen anderen TV-Projekten wuppt? Und wie so ein Tag als TV-Köchin eigentlich aussieht? Das schauen wir uns an!
Weiterlesen
Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.