Schon mit 12 Jahren lernte Uwe Wiechmann von seinem Vater Günther, wie man einen Sauerteig backt. Der Familienbetrieb existiert seit 1967, in zweiter Generation führt Wiechmann ihn mit seinem Sohn Jan weiter. Nach 23 Jahren ist nun Schluss. Am 28. Januar 2024 öffnet der 61-Jährige das letzte Mal sein Café Wiechmann. „Ich gehe ohne Groll hier raus“, sagt Wiechmann. Betrübt sei er dennoch.
Weiterlesen
Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
>
- Bäckereien und Konditoreien
- Küche, Essen und Trinken, Lebensmittel, Ernährung
- Unternehmen, Firmen und Firmengruppen
- Landkreis Cuxhaven
- Beverstedt
- Bad Bederkesa
- Loxstedt
- Lunestedt
- Bremerhaven
- Supermärkte
- Preise
- Bäckerei-Innung
- Bäckereien
- Bäcker-Innung
- Bäcker und Gastronomen
- Bäckermeister
- Bäckerhandwerk
- Bäcker gibt auf
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.