Die „Nordsee“ will in ihren Filialen künftig verstärkt Bestell-Terminals einsetzen und mehr vegetarische und vegane Produkte anbieten. Das berichtet das Branchenblatt „foodservice“. Der 2021 auf den Markt gebrachte „Visch“ sieht zwar aus wie Fisch, schmeckt auch so, ist aber komplett aus Gemüse hergestellt. Bei den Kunden sei „Visch“ sehr beliebt, so Kai Bordel, einer der beiden Geschäftsführer, die die „Nordsee“ seit vergangenem November als Doppelspitze führen. Auch ein veganes Thunfischbaguette sei gut angenommen worden. Das Unternehmen plant nun, pflanzenbasierte Garnelen und auch Räucherlachs in den Handel zu bringen. Vor allem junge Kunden sollen mit dem Trend gewonnen werden.
Weiterlesen
Wählen Sie das für Sie passende Angebot und lesen Sie weiter
- jederzeit umfassend informiert
- Zugriff auf über 10.000 zahlungspflichtige Artikel
- uneingeschränkter Zugriff auf unsere Rätselwelt
Der NZ-Newsletter
Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.