Rote Bete hatte es viele Jahr schwer. Sie versauerte im Einmachglas, kam höchstens zu Labskaus zum Einsatz. Doch seit einiger Zeit entdeckt eine junge Generation das Gemüse wieder. Zu Recht, denn kein anderes Gemüse bringt so viel Farbe in die Winterküche.
Dieser Artikel erschien erstmals am 3. März 2023
Rote Bete hatte es viele Jahr schwer. Sie versauerte im Einmachglas, kam höchstens zu Labskaus zum Einsatz. Doch seit einiger Zeit entdeckt eine junge Generation das Gemüse wieder. Zu Recht, denn kein anderes Gemüse bringt so viel Farbe in die Winterküche.
Rote Bete hatte es viele Jahr schwer. Sie versauerte im Einmachglas, kam höchstens zu Labskaus zum Einsatz. Doch seit einiger Zeit entdeckt eine junge Generation das Gemüse wieder. Zu Recht, denn kein anderes Gemüse bringt so viel Farbe in die Winterküche.
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