NORD|ERLESEN

Gemüse für das ganze Jahr

Irgendwo steht in wahrscheinlich jeder Küche ein Glas mit Instant-Gemüsebrühe-Pulver. Nur leider ist da selten mehr als ein Viertel Gemüse drin, dafür aber ordentlich Geschmacksverstärker und Zucker. Das geht auch anders. Die selbstgemachte Gemüse-Würzpaste ist schnell zubereitet, ergiebig und lange haltbar. Und geschmacklich hat sie auch Einiges zu bieten.

Schnell und frisch und lecker: Die selbstgemachte Gemüse-Würzpaste.

Schnell und frisch und lecker: Die selbstgemachte Gemüse-Würzpaste.

Foto: Rost

Kreis-Icon-Nordstern

nordsee-zeitung.de

Sie sind bereits Abonnent und möchten

Artikel kostenlos lesen? Dann klicken Sie hier.

nordsee-zeitung.de

gratis0,00 €

  • Zugang zu insgesamt 5 Artikeln innerhalb von 14 Tagen
kostenlos registrieren

nordsee-zeitung.de

1. Monat statt 9,90 €1,00 €

  • Zugang zu allen Artikeln
  • Online-Magazin NORD|ERLESEN inklusive
  • Monatlich kündbar
1. Monat für 1€*

Alle Abo-Angebote finden Sie

hier.
Newsletter NEWSLETTER

Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.

PASSEND ZUM ARTIKEL
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Kochen wie ein italienischer Gangster
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Die extra Käse-Explosion für Silvester
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Gewickeltes Gemüse trifft Chili und Limette
nach Oben