NORD|ERLESEN

Fleischerei Mühlenbeck für die Zukunft gewappnet

Mehr Platz für Kunden, Mitarbeiter und Waren, ein erweitertes Angebot und modernes Ambiente und Technik – am heutigen Mittwoch eröffnet die Fleischerei Mühlenbeck in Spaden ihr neues Fachgeschäft am Firmenstandort in der Leher Straße. Nach monatelanger Planung und Bauphase ist das für den Familienbetrieb ein wichtiger Schritt in die Zukunft, wie Jan-Peter Mehring erklärt. Er leitet das Unternehmen gemeinsam mit seiner Frau Stefanie sowie seinen Schwiegereltern Gebhard Buck und Britta Mühlenbeck-Buck.

Die Mühlenbeck-Geschäftsführer Stefanie und Jan-Peter Mehring bieten neben eigenen Wurst- und Fleischwaren künftig Grundnahrungsmittel aus der Region an, vom Gemüse bis zu Milchprodukten der Molkerei Hasenfleet.

Die Mühlenbeck-Geschäftsführer Stefanie und Jan-Peter Mehring bieten neben eigenen Wurst- und Fleischwaren künftig Grundnahrungsmittel aus der Region an, vom Gemüse bis zu Milchprodukten der Molkerei Hasenfleet.

Foto: Arnd Hartmann


nordsee-zeitung.de

Sie sind bereits Abonnent und möchten

Artikel kostenlos lesen? Dann klicken Sie hier.

nordsee-zeitung.de

gratis0,00 €

  • Zugang zu insgesamt 5 Artikeln innerhalb von 14 Tagen
kostenlos registrieren

nordsee-zeitung.de

1. Monat statt 9,90 €1,00 €

  • Zugang zu allen Artikeln
  • Online-Magazin NORD|ERLESEN inklusive
  • Monatlich kündbar
1. Monat für 1€*

Alle Abo-Angebote finden Sie

hier.
Newsletter NEWSLETTER

Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.

PASSEND ZUM ARTIKEL
nach Oben