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Dieser Rockstedter Landwirt produziert „Superfood“ aus Algen

Ihr Pioniergeist und ihre Lust am Experimentieren ist gepaart mit Tatkraft: Seit 2016 agieren die Landwirte Maarten Heins (26) und Vater Johannes Heins (51) als Mikro-Algenzüchter. Die Quereinsteiger präsentieren jetzt ein Produkt, das sie möglichst bald als klassisches Nahrungsergänzungsmittel am Markt etablieren möchten: Spirulina-Streusel aus selbst gezüchteten Algen – regional, vegan, biologisch.

Die Temperatur des Wassers sollte in den Becken 25 bis 30 Grad betragen, um optimale Bedingungen für das Algen-Wachstum zu erreichen. Thermometer und pH-Wert-Messer sind wichtige Utensilien bei der Produktion.

Die Temperatur des Wassers sollte in den Becken 25 bis 30 Grad betragen, um optimale Bedingungen für das Algen-Wachstum zu erreichen. Thermometer und pH-Wert-Messer sind wichtige Utensilien bei der Produktion.

Foto: Hilken


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