NORD|ERLESEN

Bis zur Sail soll der neue Vorplatz fertig sein

1,80 Meter sind es gemessen vom Bürgersteig bis zur Schwelle des Haupteingangs der Volkshochschule Bremerhaven. Noch ist diese Höhe für Menschen im Rollstuhl unüberwindbar. Das soll sich bis zur Sail 2020 ändern. Für 300.000 Euro entsteht dort ein neuer Vorplatz – mit barrierefreiem Zugang zur VHS.

Der Vorplatz der Volkshochschule Bremerhaven soll bis zum Sommer umgebaut sein. Die Skulptur „Störrischer Bulle mit Bauer“ aber bleibt.

Der Vorplatz der Volkshochschule Bremerhaven soll bis zum Sommer umgebaut sein. Die Skulptur „Störrischer Bulle mit Bauer“ aber bleibt.

Foto: Lothar Scheschonka

Kreis-Icon-Nordstern

nordsee-zeitung.de

Sie sind bereits Abonnent und möchten

Artikel kostenlos lesen? Dann klicken Sie hier.

nordsee-zeitung.de

gratis0,00 €

  • Zugang zu insgesamt 5 Artikeln innerhalb von 14 Tagen
kostenlos registrieren

nordsee-zeitung.de

1. Monat statt 9,90 €1,00 €

  • Zugang zu allen Artikeln
  • Online-Magazin NORD|ERLESEN inklusive
  • Monatlich kündbar
1. Monat für 1€*

Alle Abo-Angebote finden Sie

hier.
Newsletter NEWSLETTER

Alle wichtigen Nachrichten und die interessantesten Ereignisse aus der Region täglich direkt in Ihr E-Mail-Postfach. Mit Empfehlung aus der Redaktion.

PASSEND ZUM ARTIKEL
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Intercity kann nicht mehr in Lehe abgestellt werden
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Long Covid: Medizinisches Netzwerk im Aufbau
nach Oben