NORD|ERLESEN

Wie sieht die Nahrung der Zukunft aus? Experten tagen in Bremerhaven

Von der Urproduktion bis zur Verpackung: Um die Zukunft der Ernährung dreht sich ab Mittwoch eine Tagung im Fischereihafen für Experten aus der Lebensmittelbranche. 150 Teilnehmer haben sich angemeldet. Das Technologie-Transfer-Zentrum (ttz) hat auch Trendforscherin Karin Tischer vom Forschungs- und Entwicklungsinstitut food & more aus Kaarst als Referentin eingeladen. Im Gespräch mit Ursel Kikker stellt sie die wichtigsten Trends vor, angefangen bei Streetfood, das in die Küchen der Restaurants zieht.

Wie sieht die Nahrung der Zukunft aus? Experten tagen in Bremerhaven
Kreis-Icon-Nordstern

nordsee-zeitung.de

Sie sind bereits Abonnent und möchten

Artikel kostenlos lesen? Dann klicken Sie hier.

nordsee-zeitung.de

14 Tage gratis0,00 €

  • Zugang zu 5 Artikeln
14 Tage für 0€*

nordsee-zeitung.de

1. Monat statt 9,90 €1,00 €

  • Zugang zu allen Artikeln
  • Online-Magazin NORD|ERLESEN inklusive
  • Monatlich kündbar
1. Monat für 1€*

Alle Abo-Angebote finden Sie

hier.
PASSEND ZUM ARTIKEL
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Mit dem „Wasserdetektiv“ unterwegs im Kaiserhafen
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Wettbüros in Bremerhaven dürfen vorerst weitermachen
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Oldenburger übernimmt Burhaver Traditionsfleischerei
nach Oben