NORD|ERLESEN

Die extra Käse-Explosion für Silvester

Während meines Studiums habe ich ein halbes Jahr in Berlin für eine Lampen-Designerin gearbeitet. Meistens ging ich nach der Arbeit im Mauerpark noch ein paar Körbe werfen. Beim Basketballspielen lernte ich Beqa kennen. Er stammte aus Georgien und sprach kein gutes Deutsch, wir verstanden uns trotzdem ziemlich gut. Und eines abends lud er mich zum Essen ein. Er buk Chatschapuri und er nannte es „Gottes Spezialität“. Als ich es probierte, wusste ich auch, warum.

Chatschapuri ist eine georgische Spezialität und besteht hauptsächlich aus Käse, Käse und Käse.

Chatschapuri ist eine georgische Spezialität und besteht hauptsächlich aus Käse, Käse und Käse.

Foto: Rost

Kreis-Icon-Nordstern

nordsee-zeitung.de

Sie sind bereits Abonnent und möchten

Artikel kostenlos lesen? Dann klicken Sie hier.

nordsee-zeitung.de

14 Tage gratis0,00 €

  • Zugang zu 5 Artikeln
14 Tage für 0€*

nordsee-zeitung.de

1. Monat statt 9,90 €1,00 €

  • Zugang zu allen Artikeln
  • Online-Magazin NORD|ERLESEN inklusive
  • Monatlich kündbar
1. Monat für 1€*

Alle Abo-Angebote finden Sie

hier.
PASSEND ZUM ARTIKEL
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Kochen wie ein italienischer Gangster
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Cremige Kürbissuppe für den großen Hunger
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Gemüse für das ganze Jahr
nach Oben