NORD|ERLESEN

Das große Koch-Dilemma

27
Fernsehköche gibt es iM
Deutschen Fernsehen.

56.239

Restaurantköche gibt es
in Deutschland.

Kochshows im Fernsehen und Kochblogs im Internet haben Hochkonjunktur. Auf nahezu allen Kanälen wird geschnippelt und gekocht:

Täglich wird entweder der Henssler gegrillt, das perfekte Dinner gewählt oder oder oder – in den Küchen von Hotels und Restaurants hingegen gibt

es immer weniger Köche. Sterne-Koch Andreas Schweiger geht im Gespräch auf Spurensuche des Koch-Dilemmas mit dem Schwund des Nachwuchses.

Die Koch-Auszubildende Fenja Wilms zeigt, dass es auch anders geht. Die 18-Jährige ist derzeit im ersten Lehrjahr in der Küche des Atlantic Hotel

Sail City in Bremerhaven und gibt uns einen Einblick in ihre tägliche Arbeit.

Das große Koch-Dilemma

Foto: RTL II

Kreis-Icon-Nordstern

nordsee-zeitung.de

Sie sind bereits Abonnent und möchten

Artikel kostenlos lesen? Dann klicken Sie hier.

nordsee-zeitung.de

14 Tage gratis0,00 €

  • Zugang zu 5 Artikeln
14 Tage für 0€*

nordsee-zeitung.de

1. Monat statt 9,90 €1,00 €

  • Zugang zu allen Artikeln
  • Online-Magazin NORD|ERLESEN inklusive
  • Monatlich kündbar
1. Monat für 1€*

Alle Abo-Angebote finden Sie

hier.
PASSEND ZUM ARTIKEL
zur Merkliste

NORD|ERLESEN

Nach Corona der nächste Schock für die Gastronomen
nach Oben