Helga Düring, Geschäftsführerin der Eiswerke Bremerhaven GmbH, erklärt den Besuchern die Herstellung von hochwertigem Eis. Foto: Masorat
Helga Düring, Geschäftsführerin der Eiswerke Bremerhaven GmbH, erklärt den Besuchern die Herstellung von hochwertigem Eis. Foto: Masorat

Einblicke in die Herstellung von hochwertigem Eis

Im Rahmen der Aktion „NZ+Ich“ haben zwölf Leser der NORDSEE-ZEITUNG die neue, 2014 eröffnete, Produktionshalle der Eiswerke im Fischereihafen (Kühlhauskai 1) besichtigt.

Helga Düring (Bildmitte), Geschäftsführerin der Bremerhavener Eiswerk GmbH, hat den Besuchern die Herstellung von hochwertigem Eis erklärt: Mit moderner und energieeffizienter Technik werden dort beispielsweise Bruch-, Scherben- oder Würfeleis sowie „Crushed Ice“ für Gastronomen und Caterer produziert.